マウレ山荘
2013年 10月 31日
10/19(土)~10/20(日)
だいぶ前から予約を入れて楽しみにしていた、マウレ山荘に行って来ました。
丸瀬布に入ると、16日に降った雪が融けずに残っていてちょっと肌寒かったけど、
お料理も温泉も最高でした!
団体客がいないのも静かで良かったです。
来年、両親と娘を連れてまた行って来よう😃
夕食は和洋折衷のコース料理をゆっくり時間をかけて頂きました。
蒸し鶏ときのこの辛み和え
たこ酢味噌和え・白菜甘酢漬けサーモン包み・海老マヨネーズ和え・丸十オレンジ煮・くるみ飴煮
レッドムーンのポタージュ
長崎産本鮪・湧別産生帆立二種盛り合わせ
タラと浅利のナージュ サフラン風味
鶏胸肉のフルカッセ
釧路産鱈場蟹の炊き込みご飯
手打ち蕎麦
ブランマンジェ
バイキングの朝食もとっても美味しかったです(盛り付けのセンスなし)。
翌日は、いこいの森内を走る蒸気機関車に乗りました。最終日のせいか乗客の倍以上の撮り鉄の姿が(笑)
だいぶ前から予約を入れて楽しみにしていた、マウレ山荘に行って来ました。
丸瀬布に入ると、16日に降った雪が融けずに残っていてちょっと肌寒かったけど、
お料理も温泉も最高でした!
団体客がいないのも静かで良かったです。
来年、両親と娘を連れてまた行って来よう😃
夕食は和洋折衷のコース料理をゆっくり時間をかけて頂きました。
by cinnamon_powder
| 2013-10-31 00:11